Tvcgg.com致力于成為TVC廣告片制作機構的營銷平臺
武漢沐石文化傳媒有限公司

武漢網球公開賽廣告宣傳片 - 李娜篇

  李娜在曇華林、沙湖大橋、光谷國際網球中心之間奔波10個多小時,為今年的武漢網球公開賽拍攝宣傳片。這部宣傳片將被剪輯成1分鐘,但內容十分豐富。


  去年武網,已退役生娃的李娜為光谷國際網球中心中央球場揭幕,還承諾會全力支持家鄉賽事,為武網拍宣傳片就是其中之一。“今年年初,李娜答應為武網拍攝宣傳片。她也知道最少會拍8個小時,但還是欣然同意了。”一位知情人士告訴記者,為了拍攝宣傳片,李娜提前1周從北京回漢,昨日上午8點開始化妝,1個半小時后,她在丈夫姜山的陪伴下,與拍攝團隊在曇華林碰頭,開始拍攝。


  拍攝團隊準備了三套衣服,李娜最后選了清爽學院風的一套,看起來特別清純。鏡頭前,李娜很快入戲:漫步在曇華林街道,享受著武漢特有的韻味,不遠處一位背著網球拍,坐在面攤吃著熱干面的小女孩吸引了李娜的注意。她也點了一碗熱干面,和小女孩坐在一張桌子上,而在相視一笑間,李娜似乎也看到了兒時的自己。隨后,場景轉換到光谷網球中心一號球場,吃熱干面的小女孩在練球,姜山給她做陪練,而教練正是李娜。


  這部宣傳片由湖北體育生活頻道和沐石文化聯合拍攝制作。“宣傳片的主題是從武漢走出去的李娜,為這座城市帶回了網球。拿劇本給李娜看時,也得到了她的認可。”拍攝團隊負責人說。


  整個拍攝從上午9點半開始,晚上7點才結束,沒顧上吃晚飯,李娜又進行了1個小時的平面拍攝。“一天拍下來大家都累得腰都直不起來,李娜的狀態還是那么好,表情什么的都挺到位。”拍攝團隊負責人對記者感嘆,娜姐真的很敬業。


  宣傳片中小女孩的扮演者名叫劉影,是新華路體育場網球學校的學生,這次被拍攝團隊選中,小姑娘驚喜不已:“從5歲多開始打網球,一直夢想見娜姐,今天終于實現了。以前看娜姐在電視里打比賽,覺得她特別有氣勢、霸氣。但今天她好溫柔啊,我跟她打招呼,她還沖我笑。我問她拿大滿貫時的感受,她說就像我今天拍攝一樣激動。”


  拍攝的最后,有一幕讓大家印象深刻:李娜抓了三個當做道具的網球帶給女兒Alisa,忙碌了一天,她還惦記著女兒:“Alisa9個月了,現在見什么都想抓著吃。帶幾個網球回去,看她喜不喜歡玩。”


3d100期预测号码